entrantes

Una ensaladilla diferente

Una receta de ensaladilla fácil y rápida, se la dedico a Eugenia por darme la idea.

  • 200 gr. de merluza o bien de 3- filetes sin espinas

  • 300 gr de patatas en cuadraditos

  • 80 gr. langostinos cocidos o gambas congeladas (en este caso añadir a la varoma)

  • 2 palitos de cangrejos

  • 1 huevo

  • 1 lata de atún

  • 1 pimiento verde

  • 1 tomate

  • Mayonesa según veamos. (170 gr. aprox)

  • Sal

tiempo coccion huevos

Preparación

Paso 1

Ponemos los filetes junto con las gambas en la varoma. Las patatas y los huevos dentro del cestillo envueltos en papel film. Añadimos 1 litro de agua en el vaso, 15-20 minutos, velocidad 1 y listo.
Los escurrimos los limpiamos de piel y espinas y los desmenuzamos.

Paso 2

Lavamos y picamos el pimiento, tomate y palitos de cangrejo en trocitos pequeños. Lo añadimos al resto de los ingredientes del paso anterior.

Paso 3

Añadimos la mayonesa y mezclamos bien.